Kebab au feu de bois

L’histoire de la viande de kebab

C'est un sandwich très populaire des millions de kebabs sont consommés par les Français chaque année.

Originaire de la Turquie, le kebab désigne initialement la viande de mouton ou d’agneau, qui est marinée puis grillée sur une broche tournante.

Dans les pays européens, le terme fait référence à la version sandwich composée de fines lamelles de viandes et de crudités, servies dans du pain ou de la galette, avec des accompagnements tels que les frites.

Au fil du temps, le kebab s’est développée partout dans le monde et les recettes ont été adaptées par chaque pays selon ses traditions culinaires.

Les goûts et les plaisirs peuvent ainsi varier d’un endroit à un autre en fonction des cultures culinaires locales.

Broche Veau

Le goût savoureux de la broche kebab « au veau » fait l’unanimité.

La broche de kebab « au veau » est élaborée à partir des meilleurs morceaux de poitrine de veau.

Cette exigence garantie une qualité de broche constante toute l’année.

Elle est marinée avec des épices qui lui confèrent un goût unique.

Broche Veau-Dinde

La broche est une délicate composition de viande de dinde et de tranches de veau au goût savamment relevé par un mélange délicat d’épices selectionnées.

Broche Poulet-Dinde

La broche est élaborée à partir des morceaux de poulet et de dinde.

Une subtile marinade maison relève la saveur des viandes blanches et lui confère un goût unique.