Stand Jambon Serrano
Découpe de jambon Serrano 18 mois sur presse, servi avec des gressins, toasts, pesto
Stand Américain
Mini Burgers revisités à notre façon préparés devant vos invités, ses ingrédients & sa sauce ne vous laissera pas indifférents
Atelier du boucher Bœuf Angus façon tartare ou à la plancha
Atelier plancha
mini brochettes de poulet «marinées à l'indienne», brochette de bœuf «marinées béarnaise», Gambas (surgelées) « marinées au thym & citron »
Atelier de la mer
Huîtres, saumon fumé, blinis, vinaigre échalote, citron, rince doigts
Normandie chérie
Andouille de Vire, boudin noir artisanal, bulots de Granville, verrine chaude de tripes, teurgoule
Atelier déclinaison de saumon
Dégustation de saumon maison: saumon fumé, saumon mariné au citron vert, saumon mariné à l’aneth
Atelier accras
Au choix : à la volaille, au saumon et patate douce, aux saumon, à la morue, aux légumes….
Atelier de la Mer « version plancha»
St Jacques «thym & citron» (selon saison pour la Française), gambas «Indienne» (produit surgelé), Calamars « citron et miel» (selon saison)
Atelier Terre & Mer «Plancha»
Gambas «thym & citron», Calamars «indienne», brochette de bœuf « béarnaise», brochette de magret de canard «Marinade Miel & citron »
Bar à Huitres
Huîtres fraichement ouvertes, accompagnées de citron, vinaigre, échalotes et pain de seigle
Stand Tapenades
Déclinaison de Tapenades, accompagnées de gressins & de pains frais Farandole de
Légumes Croquants
Suivant les légumes de saison, sauce
Brasucade de Moules
Moules, thym, laurier, ail, huile d’olive, pastis