Plateau du Marché à 20,00€
A commander 48h à l’avance
Minimum de commande par plateau: 10 personnes
Entrée du marché
Crudités de saison ou rillettes de poisson maison
Plat du jour
Accompagné de féculents et légumes de saison
Au choix : viande, poisson ou végétarien
Dessert du chef
Baguette Tradition
Plateau Gourmet à 26,50€
A commander 48h à l’avance
Minimum de commande par plateau: 10 personnes
Entrée au choix
Sélection du chef
ou
Taboulé de chou-fleur à l’huile
d’argan et crevettes marinées
ou
Carpaccio de bœuf* origine France, câpres, basilic et copeaux de parmesan
Plat au choix
Accompagné du féculent du jour et de légumes de saison
Rôti de bœuf, réduction de crème au poivre
ou
Suprême de volaille basse température, mariné au yuzu
ou
Sandre vapeur, sauce du cheffe
ou
Risotto de quinoa rouge et blanc, épinards, champignons et gorgonzola
Fromage AOP
ou
Salade de fruits de saison
ou
Tarte au chocolat noir
Baguette tradition
*Produit surgelé
Plateau Prestige à 34,00€
A commander 72h à l’avance
Minimum de commande par plateau: 10 personnes
Entrée au choix
Salade terre et mer
ou
Salade de magret fumé, raisins et févettes, vinaigrette à l’orange
ou
Burrata crémeuse, cueillette de légumes au pistou
ou
Saumon mariné aux fruits de la passion
ou
Carpaccio de bœuf* origine France au pesto, antipasti de légumes d’été, copeaux de parmesan
Plat au choix
Filet de bœuf Rossini, poêlée de champignons du moment et riz noir aux petits légumes
ou
Suprême de volaille moelleux, sauce aux morilles, épinards frais et purée du jour
ou
Cabillaud nacré, pétale de tomate et fine ratatouille à la menthe fraîche
ou
Assortiment de petits plats dégustation végétariens : Panacotta au chèvre, crémeux de chou-fleur, œuf poché et œuf de truite et velouté de fèves au sel fumé
Duo de fromage AOP
Dessert au choix
Crème brulée
ou
Mousse au chocolat noir grand cru 72 % et framboises fraîches
ou
Tarte aux poires
ou
Croustillant de pomme et gelée au cidre
Baguette tradition
*Produit surgelé